Gusi Berdarah

Bun, nanyak donk, siapa tau ada yg mengalami. Ada ga bunda2 disini kalau hamil Gusinya sering berdarah, setiap hari dan setiap jam pasti berdarah? Sapa tau ada solusi, hamil anak kedua ini pendarahan gusi terlalu ekstrim nih bun, udah ga bisa nahan lgi🥺 konsul dokterpun, ga ada anjuran apa2, yah sapa tau aja bunda2 ada yg pernah ngalami dan dikasih saran bagus sm dokternya😊

2 Tanggapan

biasanya karna kurang kalsium mom suplemen kalsiumnya coba diminum rutin, ganti pasta gigi yg berfluoride kaya sensodyne/enzym