detak jantung bayi

bun nanya lagi ya:( tadi pagi kan pendarahan terus aku ke bidan dan dikasih vitamin sama obat penguat kandungan, siang tadi udah berenti darahnya cuma pantat masih sakit kalo duduk. terus tadi pas dipencet perut sama bidan katanya detak jantung bayi umur segini mah belum ada ya bu. katanya.. padahal usia hamilku 9w. dan keguguran ku yg pertama pas 7w di usg ada detak jantungnya kok. kali ini aku belum usg akunya berusaha tenang aja sih soalnya pendarahan berenti dan perutnya gak sakit2 amat

15 Tanggapan

Cb usg saja bun biar lebih jelas dan bundanya jg lebih tenang :)

5y ago

Pakai goc*r bun :o

Coba usg aja bun lebih memastikan

Usg bun ... pastiin biar tenang

istrahat total bund..

Coba usg bun