makan pedas

Bun,, Nanya donk bagi bunda" yang ASI,sebenernya boleh gk sih.. Makan makanan yang pedas,..? Apakah ada pengaruhnya kalo makan pedas terhadap ASI.. Terus apakah benar bisa buat bayi mencret..?? ,. . . Tolong komentarnya ya para bunda,.. ?❤

2 Tanggapan

Ya ngaruh dong bun apapun yg kita makan pasti ke asi. Makanya kalo lg menyusui gk sembarangan boleh di makan ..

4y ago

Sama bun q jg suka bgt .. Tp setelah tanya dokter kmren ngaruh ke asi jd hati2 makanku

iya,bun sesuaikan selera saja bun