JADWAL SESAR (SC)

Bun, nanya dongg. Kan UK ku skrg 32w5d, bulan lalu dikasih tau kalo lahiran nanti bakal sc. Nah, rencana mingdep mw USG lg. Biasanya untuk jadwal (tanggal) sc tuh kita nanya dluan ke dokternya apa nunggu dokternya jadwalin sendiri? #seriusnanya Makasi ❤️

20 Tanggapan

klo aku kemarin nentuin sendiri bun, hari dan jam nya.. dokter tinggal ngikut aja.. kebetulan dokter nya bisa

nanya duluan aja. inisiatif biar bs milih tanggal juga. tp kalo urgent biasanya dokter yg nentuin..

tergantung dokter nya bun, tanya aja gk papa. waktu itu sy milih Sendiri tanggal nya

tanya dokternya tanggal yg terbaik utk ibu dan bayi, dan kapan dokter ada.

kalo saya dokter yg milihin tanggal bund,di pilihin tanggal cantik 😅

Paling cepet di 38 week bund, aku jg jadwal sc sebentar lagi

klo saya dlu, Kita yg nentuin bun, terserah kita.

kalo saya tentuin sendiri Bun dulu SC di 38weeks

Biasanya dijadwalin bun sama dokternya.

nanya