Masasubur?

Bun, nanya dong, yg dihitung masa subur siap haid apa 2 mggu setelah siap haid? Bagus ngga kira2 berhubungan badan begituu haidnya berhenti/udah mandi junub?

3 Tanggapan

bunda pengin hamil atau gimana ? kalo pengin hamil coba ikhtiarnya, habis mandi junub / selesai haid itu berhubungan. dua hari sekali bun hrus rutin bun. coba kalo bunda punya ig follow dr @yassinbintang dan baca baca story ig nya beliau. selama ga ada masalh dengan rahim. insyaAllah dengan ikhtiar ber hub badan dua hari sekali peluang hamilnya besar bun. wallahu'alam

Habis haid ngga langsung subur. Instal aplikasi penghitung masa subur/aplikasi haid aja bun...banyak di play store

Pengen

4y ago

dan banyakin mkanan yang mengandung asam folat bun.