mual pusing

Bun, nanya dong. Saya udah telat 8 hari, udah coba testpack jg, dan kedua hasilnya keluar 2 garis, walau 1 jelas 1 samar. Saya belum berani ke dokter, rencana ntaran aja tunggu beberapa hari lagi biar hasil testpacknya jelas, tapi saya mual parah, sampe apa yg saya makan, selalu keluar. Pusingnya jg berat banget. Ada yg ngalamin hal yg sama bun? :(

1 Tanggapan

Wjar bun klw lg hamil muda bgt, dkrnkan prubhan hormon dlam tbuh