sabun mandi

Bun nanya dong sabun dettol cair aman gk ya buat bumill 😣

25 Tanggapan

aman.. saya ada iritasi di ketiak krn biang keringat, parah bund lecet nya.. pdhl dlu ga pernah.. udh pke minyak/salep/lotion apapun g mempan.. trs saya pke sabun detol, alhamdulillah udh ga ruam lg.. tp sambil dioles minyak kutus" jg sih.. klo pke kinyak zaitun/kelapa ga mempan..

2y ago

sabun detolnya yg gimana bun? batang atau cair?

Aman bun selagi kulotnya tidak kering seperti saya, saat masuk uk 8bulan kulit diperut p*h* dan b*k*ng mulai meregang jdi gatel alhasil berganti sabun bayi dan oil" untuk mengurangi rasa gatal

Aman aman aja kayaknya. Hehe Tapi, aku sejak hamil smpai menyusui pake sabun herbal sih, ga mengandung sls/detergen. Busanya dihasilkan dari minyak kelapa

Q dari sblm hamil, pas hamil sampe sekarang udah lahiran pakai sabun detol aman" aja Bun..

Kalo menurut saya , ganti aja bun.. Pakesabun lain , biore atau lux..

4y ago

Kenapa?

Saya pribadi pake bun waktu badan saya kena gatel2

Gpp atuh bunda,yg baik kalo bunda telen hehe

Emgnya bumil ada pantangan sabun jg ya 🙄

Aman asalkan jangan diminum bund.. 😂

Saya pke sabun gonta ganti bun .. 😂