Pompa asi manul

Bun nanya dong . Pompa asi manual yg sprti ini nyaman ga kalo dipakai ? Siapa tau bunda2 disini ada yg pernah pakai ... Atw sharing pompa asi manual yg nyaman dipakai merk apa ya bun

Pompa asi manul
41 Tanggapan

aku juga beli ini bun. lumayan membantu sih, tapi agak lama. kadang harus lepas pasang lagi ke pd, soalnya sering gak nyedot kalo udah kelamaan. mungkin karna puting udah mulai membesar jadi susah nyedotnya. intinya lumayan sih dengan harga lebih murah, bisa membantu. apalagi buat irt yang gak terlalu sibuk kaya saya 🤭kalo ada rupiah lebih mending beli yang agak bagusan 🙂

aku beli 2versi yang merk itu, yg manual n elektrik yg kepake malah yg elektrik karena yg manual bikin payudara sakit dan tangan pegal. kalau yg elektrik tinggal tempel, g perlu gerakin tangan bisa diatur kekuatan sedotannya. ada pijatannya juga

Aku pake ga begitu lama, cuma saat anakku dlu ga mau nenen dari PD kanan, terpaksa aq pompa ASI nya, kesanku saat pake pompa manual merk ini agak sakit ya nyedotnya, nyepot banget dan lumayan pegel ke tangan klo mau pompa banyak.

Awal sehabis lahiran sebelum asi keluar pake itu, enak2 aja kok dan mancing asi buat keluarnya bagus. Setelah itu beli yg elekrik merk realbubee juga, tapi yg rechargeable jd enak dibawa2 kalaupun jauhd dr colokan listrik

3y ago

Kalau saya setelah lahiran bun baru mancing asi, krna kalo sebelumny bisa memicu kontraksi dini.

aku pake itu bun,di aku si cocok nyaman gak ribet pemakaiannya. kekurangannya karna manual yaa pegel ditangan aja. selebihnyaa ok ok aja karna aku pakenya juga jarang² kalo pas pd penuh tp si adek blm mau nenen.

bun knp milih yg manual? saya blm pnh sih pake yg manual dulu awal2 pake elektrik real bubee cuma d saya PD jd sakit udh lecet makin d pompa makin sakit, akhirnya beli spectra 9s enak dan lbh nyaman d pakenya

Kalau dari pengalamanku, lebih enak yg elektrik krn hasil perahannya lebih banyak dan gak bikin pegel. Aku dulu sering pumping pakai manual lama lama jari tanganku kayak kesemutan dan sedikit mati rasa.

aku pnya pompa manual jg bun.. merk dodo, suami yg beli pokoknya pompa asi 😅😅 enak aja si.. jarang dipake krna anakku lebi suka Dbf lagian aku jg Irt jdi ga perlu bnyak" stok asinya 😁😁

saya Bun, nyaman" aja sih apalagi awal" pumping masih takut" tapi makin ksini saya seringnya pake elektrik enaknya kl manual bisa dibawa" jadi pas nyusuin anak jauh dr colokan bisa nyambi pumping

saya pake ini, enak sih tp setiap mompa lama2 kaya sakit karena ga maksimal keluar nya,padahal pd sampe rembes ga karuan. udah gitu anak ga seneng pake botol padahal mompa nya susah payah 😅.