Keputihan 11 minggu

Bun nanya dong kehamilan 11 mnggu keputihan dan di resepin flagystatin aman gak ya??

2 Tanggapan

kalau yg ngasih resep dokter InsyaAllah semua sesuai takarannya bun

8mo ago

kan sesuai takaran bun, kalau takarannya sedikit pasti tdk sangat berefek. ya kaya kita makan ikan laut yg banyak kandungan merkurinya, kalau makan sekilo kandungan merkuri yg keserap buanyak tp kalau sedikit ya masih gapapa ,, ini perumpamaan sederhananya bun. lha kalau bunda gak percaya sama dokternya, masa percaya sama bunda" disini yg bukan kompetennya🫣😊

yg ngasih resep sp Bun?

8mo ago

Dokter obgyn cuman ada kandungan yg bisa bikin keguguran gitu