Bayi usia 4 hari

Bun nanya dong. kalo bayi usia 4 hari pilek baiknya gimana ya? kawatir gabisa nafas nih

2 Tanggapan

Jemur tiap pagi bun, sering2 pakek minyak telon di dada & lehernya biar anget. Sering2 kasih ASI, & kalo hidungnya mampet jaman dulu aku belum tau ada transpulmin, jadi aku kasih minyak kayu putih di baju bayi & pas lg nenen aku olesin minyak kayu putih di payudara biar terhirup sama si kecil biar ga mampet. Alhamdulillah berhasil

Langsung bawa ke bidan/dokter bund.. nnti dikasih tau harus gimna kok..