Vitamin bumil

Bun nanya dong . Kalau beli vitamin harus dengan resep dokter gk sih ?! . Jadi gini sy dapet vitamin waktu kontrol cuma 10 habis 10 hari . Kalau nunggu kontrol selanjutnya masih lama jadi pengen beli vitamin sendiri . Menurut bunda gimana ? Rekomen vitamin jg yhh Terimakasih #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun kalo vitamin yang dikasih bidan memang paling banyak 1strip (10biji) aja. biasanya saya beli sendiri ke apotek sih bun kalo vitamin yang dari bidan udah mau habis. oh iya, untuk merek vitaminnya terserah bunda aja, tergantung budget juga, yang penting dan wajib tiap hari dikonsumsi itu asam folatnya bun. nanti masuk TM 2 dan 3 biaaanya ditambah kalsium sama tambah darah sama bidan atau dokternya.

gk harus pakai resep bun. saya biasanya beli merk folavit.