Gendongan MShape/SSC

Bun, nanya dong gendongan SSC yg murce buat bayi 4bulan.. bingung beli merk apa, liat d toko Oren ada yg murce merk Snobby, apa itu aman ya buat bayi 4bulan.. makasih yg udah bantu sharing.#bantusharing

7 Tanggapan

sharing yang saya pake cuddle me lite carrier bun.. saya liat reviewnya sama searching dulu sih +- nya dan disesuaikan sama kebutuhan saya dan juga budget nya 😆 mungkin bisa liat liat dulu review nya bun buat gendongan snobby 😁

9mo ago

iya Bun,mkasih ya sharing nya

Aku pengen banget di merek ergo baby krena banyak direkomendasikan banyak dokter 👍🏻

9mo ago

iya, itu bagus merk Ergo tp hrga nya lumayan juga..bugdet ny blom ada kalo utk Ergo 😊

saya pake merek activa bun harga 250rb tpi nyaman banget kok dipakenya

9mo ago

iya Bun, sy menyesuaikan budget juga .. semoga cocok di bayi ny

cuddle me aman bun enak juga di pake nya ga bikin pegel

aku beli yg merk snooby aman" aja kok bun

9mo ago

iya, aku jg baru mau coba snooby bub Krn harga lumayan murce..semoga cocok dibayi nya

bayiku.id, cuddle me, ergo

9mo ago

itu hrga ny lumayan Bun 😊 insyaallah kalo ad rezeki beli merk itu..aamiin

Snooby amaan

9mo ago

Saya pake snobby bu. Liat barang nya sama cudlle me ko menurutku mirip2 aja gaada perbedaan