TELAT HAID/HAID MUNDUR

bun nanya dong,bunda” disini ada gk yg tanggal haid nya mundur?

TELAT HAID/HAID MUNDUR
9 Tanggapan

coba dihitung bund siklus haidnya klo masih 21-35 hari masih normal. dari tanggal pertama haid sampai menjelang tanggal haid pertama di bulan berikutnya

3y ago

ok bunda

saya dari awal haid maju mundur tp gk lebih seminggu.. alhamdulilah gk ada hal yg berbahaya

Saya Bun, siklus haid sy panjang.. sekitar 33-40 hari sekali. malah pernah 50 hari baru haid lg

3y ago

iya ya Bun, kalau anak msh bayi rasanya dag dog dug. Apalagi KB kan jg tdk menjamin 100% 😅

kalo maju atau mundur 1-2 hari Masi wajar si

kalo aku sering maju 1 atau 2 hari bund

Aku sering banget mundur bund

3y ago

3-4hari bund

😁