imunisasi dpt

Bun nanya dong biasanya klo abis imunisasi kan panas dikasih obat apa ya? Trus kalo pake bpjs dapet obat ga sih habis imunisasi? Tlong dijawab ya bun

2 Tanggapan

Kalau aku biasanya imumisasi dipuskesmas Bun selalu dpt obat. Habis imunisasi langsung diminumi paracetamol sama bekas suntikannya dikompres air hangat.

5y ago

Di puskesmas pake bpjs apa umum bun?

Paracetamol drop bun, bisa kok pake bpjs bayi nya kalo di puskes. Kalo saya bayar 15ribu karena blm ada bpjs bayi