belum juga heid

bun nanya dong, apakah normal abis ngelahirin belum juga heid ? padahal udh masuk bulan ke 3 setelah melahirkan. tapi belum aja heid. dan belum di kb juga. trus apakah gara2 belum haid muka jadi rusak kadang suka gatel trus bentol? #seriusnanya

1 Tanggapan

wajar kok, apalagi kalo bundanya memang aktif menyusui. habis melahirkan memang hormonnya belum stabil. tentang muka jd rusak gara² belum haid gak bener itu Bun. coba bunda ingat2 mukanya gatal & bentol setelah bunda makan apa atau habis ngapain. kalo memang penyebabnya dari makanan, ya ada baiknya makanan tersebut sementara dihindari dulu