Ingin tahu

Bun nanya dong aku ngaruhgak sih kalo setiap hari pake kipas nnti ke dede bayi nya ngaruh gak ya soalnya katya kalo kena kpad takut nya knp napa dede nya banyak bilng gitu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

kalo mau kipasan tpi khawatir, posisi nya jgn langsung ngadep bayi nya,,, tpi pantulin ke tembok,,, jdi c bayi cma kena air samar2 aja,,, anak prtma sya dlu gtu,,, Alhamdulillah ga knpa2 krna memang ga kena lgsung angin nya,,,

gpp kok bun, anak saya dari lahir 24 jam pake kipas angin skrang usianya 4thn. klo ga mau angin kipasnya langsung ke bayi bisa bunda pantulkan ke dinding

gpp bu, kalau memang kondisi panas mau gmn lagi. Pastikan kipas bersih rutin diberikan debu, dan jgn mengarah langsing ke bayi nya.

bgs nya sih jgn lgsg ke bayi tp ke dinding... krn yg ud seumuran dewasa aja kena kipas mulu lama2 msuk angin / nyeri tulang

Gpp koo bun . Gak ngaruh juga. Yg penting bunda nya kuat gak masuk angin mah gpp

oh iya bu makasih infonya