ASI

Bun.. Nanya dong.. Ada yg pernah ngalamin gak puting lecet abis itu sampe kluar nanah di putingnya.. Minta solusi ding bun.. ?

2 Tanggapan

Dikomopres air anget bun, saya dulu juga beli pure nipple cream dan itu aman buat bayi bun, sama sebelum dan sesudah menyusui di olesin asi bun

5y ago

Trus bunda tetep nyuauin di PD yg bernanah apa enggk bun?? Aku bngung ni bun klo disusuin dia nnti nelen nanah... Menurut bunda gmna?