Puting Payudara kering

Bun #Nanya aku baru 21w kenapa yaa puting payudara serasa kering terus kalau pegang kaya ada yang seperti berindil-berindil gitu, terus kalau aku colek-colek suka ada yang pelas kaya di foto, kenapa yaa itu? Aku suka kasih minyak jaitun biar gak terlalu kering, bahaya gak ? Ini kehamilan pertama aku Minta pencerahannya bun

Puting Payudara kering
98 Tanggapan

aku sempat worried kok kayak koreng tapi gak ada luka 😆ternyata itu gak papa. Tapi pas aku bersihin mulus kok. Kalau mandi sekalian bersihin trus selesai mandi wajib baby oil + kapas ntar keliatan gelap warna kapasnya kayak noda gelap gitu. Oh iya jan lupa juga bersihin area pusar sama selangkangan. Alhamdulillah aku terapin begitu keliatan bersih. Semangat buat bumil semua 🙌