hamil lagi setelah SC 4 bulan lalu

Bun nanya, ada ga disini hamil lagi setelah SC, tp SC yg pertama baru 4 bulan?? Sebenarnya ini kecolongan bun, karena saya sama suami ga prnh buang di dlm, tp kmrn kecolongan sekali buang di dalam, eh bulan ini mala garis 2, gimana ya bun, apakah aman hamil lagi setelah SC 4 bulan yg lalu, share dong bun yg punya pengalaman ???

1 Tanggapan

Tanya ke dokter aja bu, setau sy klo habis sc minimal boleh melahirkan stlh 1,5 th