kehamilan

bun mw tnyk kn hbis usg.. kmren.. emg si uda dbwah ltak kpla baby ku .. tp kelilit kalung usus... it kira2 bhya gc ya.. buat q dan baby ku yg di dalam kndungan

6 Tanggapan

Klo cm kelilit satu apa dua insyalh gpp sih bun.yg pnting dpantau aja gerakan dedeknya.slama 12 jam min 10 gerakan aman kok.klo udh mau lairan kdang 2 lilitan ap 3 lilitan hrus sesar.trgntung dokternya dan letak plasenta

Adik ipar saya dulu katanya, anaknya juga kelilit tali pusat. Tapi alhamdulillah bisa lahiran normal bun. Coba bunda konsultasikan ke dokter bunda, ini kelilit tali pusatnya bahaya apa tidak buat dedek bayinya

Kelilit kalung usus? Mana bisa bu.. usus kan letaknya diluar ketuban 😑

5y ago

Kelilit tali pusar bun,mungkin maksudnya

Hai Bun, kalo kelilit bahaya sih Bun pastinya.

Kata dokter saya sih Kalo lilitan 1 masih aman sih

5y ago

Ya cara ngatasinya cuma dari si babynya sendiri, dia kan bergerak bisa aja nanti gerakannya bikin lilitannya lepas, kontrol terus aja bun, biar tau lilitannya gmn

kelilit tali pusar mksd ny?