Letak plasenta rendah

Bun mw tnyak ni.... sy hamil 34 week ud 2x ni ngeluarkan darah segar, Darah na keluar ketika BAB waktu jongkok ja... perut terasa sakit bagian bawah tp tdk ad mules2 low tuk jalan to duduk sakit,, tp low tuk tiduran tdk terlalu sakit,, kira2 knp y bun??? Apakah krn letak plasenta rendah tu y bun?? Adakah yg sm sprt sy?? Mohon sering2 bun

2 Tanggapan

maaf bun darahnya dari mana vagina atau anus bun ? kalo dari vagina segera periksa ya bun ,. tapi kalo dari anus ada kemungkinan itu karna kehamilan semakin menekan karna semakin besar kehamilan pertama ku juga gitu bun dan gppa itu dari wasir bun ,.

3y ago

periksa bun kalo memang darah keluar dari vagina ,.

usg bu. apa lgi keluar dri vagina