17week

Bun mw tnya usia brp bulan yak ibu hamil bisa ngerasain gerakan bayi, dan rasa gerakan bayi itu sperti apa yak bun, q udh 17 week tp belm ngerasain bngt gerakan bayi nya, ada yg kayak q ga disini bun mom??? Mksh yqh ????

2 Tanggapan

Kata dokter spog nya langsung usia 5blm Minggu terakhir atau 6bln keatas baru ngerasain pergerakan janin kalo masih dibawah itu masih samar pergerakan usus yg dikira pergerakan janin.

5y ago

Oh begitu yak mom hehe mklm lah msh anak pertama , mksh yak mom🙏

17 w itu 4bulan.saya pas 17w baru ngerasain kedutan doang itupun sy masih ragu gerakan janin apa bukan, pas 18 w dan seterusnya baru deh lama2 kedutan tambah kerasa

5y ago

17w itu msh 4 bulan yak mom, oh jdi itu msh hal wajar yak bun, krna ada jg ngeliat kawan 15w dia udh ngerasan gerakan bayi ,rada gimana gitu jadinya hehee