jahitan sc msh trsa sakit

Bun mw tnya nih, aku kn sc tgl 3 november 2020 wajar gk sih smpe skrg msh kerasa sakit?, trs benang jahitan'y itu keliatan keluar

2 Tanggapan

Kalau benang saya gaktau bun, cuman dulu pas saya operasi usbun benang hitam2 keluar tapi saya diemin sekarang gakada. Tapi lebih periksa aja, kalau operasi sc emang agak lama pemulihannya saya pun pas 6bulan setelah melahirkan juga masih suka nyeri tiba2. Rata2 kering dalemnya setahunan

saya sc tgl 02 november 2020 bun.. saya klw ngerasain sakit klw udah angkat berat bun sprti angkat baju sejolang gth.. karasa perih gth...