dada sering bedetak kencang...

Bun mw tnya Kehamilan memasuki usia 5 bulan dada sering berdnyut kencang mrasakan gelisah... Apakah bunda juga bgtu?

7 Tanggapan

Kalo aku nyaringnya dikuping bun.. 😕😕😩..kayak pas sholat abis rukuk dan sujud gitu terdengar di telinga denyut jantung kenceng berdegup.. Knp yaa.. 😩😩..aneh gini..

5y ago

Semingguan mungkin bun.. Aku kira ntar jiga ilang sendiri tpi nggak i.. Tiap abis bangun rukuk dan sujud aja berdegub kencang ditelinga kedengeran.. 22w6d bun besok

aku jg kaya gitu bun, plus heartburn juga. lengkap deh rasanya huhuhu kalo aku diatur lebih tenang lagi pernafasannya. tarik nafas dan hembuskan pelan pelan gitu

Q juga bun. Apalagi kalo seseg nafas lgsg deh tu detak jantung ikutan kenceng kyak dugdugdug gtu. Kalo udh gtu q bikin rilex, ambil nafas dlm" terus keluarin plan"

5y ago

iyah bun yaallah aku juga gtu kira aku doang

Saya bbrpa kli juga sperti itu bund, tak cek ternyata kadar hb dalam tubuh menurun, coba cek aja bund

5y ago

Oke deh bun . Trmsksh ya😇

smaa aku juga bgtu bun dr awal hamil

Samabunnnnn Aq kira cumn aq

Saya juga merasakan skrg bun

5y ago

Iya bun sudah ini tp tetep aja...