wajar atau gak?

Bun, mw tnya dong.. Ini saya sdh hmil 11week mw jln 12week.. Kmren wktu 9-10week mual muntah saya bner2 parah smpe gak bisa msuk mkanan ap pun.. Nah ntah knpa dri kmren dan hri ini mual muntah saya tba2 mulai membaik, dan udh bsa mkn ap pun wlau kdng memang msih mual tpi tdak smpe muntah.. Hal itu wajar kan bun? Tkut ny jnin ny mlah gak brkmbng krna bnyk bgt tman saya yg msuk usia 3 bln tba2 jnin ny gak brkembang dgn baik.

1 Tanggapan

Kalo tiap kontrol dokter bilang baik. InsyaAllah baik.

5y ago

Jadwal kontrol saya msih 2 minggu lg bun,, smga aj bsok hsil ny baik.. Amin