Bayi dekat orang yg pernah kena tbc

Bun mw tnya dong ad yg sama gk bayi saya 2 bulan trus sering di gendong sma kakk sya yg pernh kena tbc tpi udah sembuhh ..trus sdh cek juga paru2nya udah bersih..aman gak ya bun soalnya msi wory ..aplgi ankku ank pertma dan ponakn pertma jdi om tnte nya suka ngambil

1 Tanggapan

Kalo pengobatannya udah tuntas insyaallah aman

6mo ago

iyaa bun dy brobat 6 bulan udah selesai udah priksa juga paru2nya udah bersih. dan gk batuk2 lgi cmn wory aj soalnya ank bayi rentang kena penyakit bun..mw lrg juga gk enak hti tkut tersingung🥺