Boleh kah asikan anak 9 bln dlm masa mengandung?

Bun mw tny ni Anak sy kan umur 9 bln full asi tdk suka sufor Dan td pagi sy tes trnyta positif Usia kandungan skitar smggu an lbh kurang bun Yg sy bingung bolehkan asi kan anak smntara sy sdg mengandung? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Kalau tidak ada keluhan dengan kandungannya tidak apa-apa mom tapi baiknya konsul dulu dengan dokter/bidan ya

3y ago

thx y bun iy rncana juga mmg mw k bidan biar lbh yakin klo hamil