??

Bun mw tny maaf ya klok gk suka .. saya hamil 30 week 2 day bun Tdi saya kn tiduran terus ngerasa kyk ad yg kluar dri miss v .. Pas saya cek dy tu berlendir , lengket wrna ny putih tp y gk putih susu gitu bun .. Saya tkut bun ap debay nya gpp ya atau saya hrus periksa krna saya gk ngrti bun tdi udh coba buat googling tpi msh khawatir tkut debay ny knpa" .. Tolong d jwab ya bun saya tkut bget .. Mksh bun

10 Tanggapan

Keputihan. Emang iya rasanya kdg keluar gitu kaya keluarnya darah haid. Malah kalo pagi bangun tidur, ngucur di paha. Saking kebo nya saya pernah tidur semalaman ga bangun buat pipis atau apa. Jd berdiri dr kasur lgsg meleleh ke paha. Sempet bingung ngira air ketuban.

Kyknya itu keputihan. Tp baiknya bunda bli kertas Lakmus di apotek. Biar ntr gk panik klo ada cairan keluar lewat jln lahir. Bs lgsg dcek sendiri itu keputihan/air ketuban

5y ago

Iya bun nnti saya coba

Bunda udah periksa ke bidan?? Aku baru 20w. Jadi kurang paham yg kaya gituan.. moga bebay nya sehat2 aja ya Bun..

5y ago

Klo ragu mendingan periksa Bun..

Gpp bund itu keputihan klo putih bening, ga bau & ga gatel msh normal

5y ago

Iya bund sya taunya jg dr baca di instagramnya dokter spog darrellfernando

G apa2 bunda mungkin cuma keputihan yg penting bukan flek coklat

Gpp it krna usia kndungan mkin tua... hormon ny naik

Itu keputihan bunda 😊 tenang aja bun

5y ago

Makasih ya bunda

Gapapa bun ituu keputihan wajar kok

5y ago

Ga ada masalah bunn kyk gituu wajar bgt soalnya hormon kita lagi banyakkk*nya

Itu keputihan bunda wajar

5y ago

Makasih ya bun jd agak tenang

Keputihan bun

5y ago

Iya bun mksih ya