tanya bunda

Bun mw tny dong, kalo lagi hamil 7bln itu boleh cabut gigi gak , mohon yg tau infonya koment y bun ??? Trma ksh

28 Tanggapan

Jgn kan cabut gigi minum obat sakit gigi aja g boleh .. hanya di kasih Paracetamol dong Ama drg .. bahaya sekali klo sedang hamil dan g akan ada siih dokter gigi yg berani cabut gigi pasien yg lagi hamil .. kalo pun ada itu malpraktek

Gak boleh Bun, Kmrn juga saya pas cek kehamilan ngeluh sakit gigi cmn sama bidannya langsung di rujuk ke dokter gigi cmn buat mbersihin gigi aja sama ngecek gigi yg berlubang,di kasih obat juga ngak

Ga bolehhh... Nanti ajaa kalo udh lahiran bund.. Aku konsull ke doktr gigi bilng nya gtu. Soall nya rsikonya gdee.

5y ago

Iyaaa gitu bund.. Aku juga samaa sring sakit gigi. Hhee. Taoi d ksih obat sama doktr buat ngrdain nyrii aja.. Alhmdlilah smbuh. Tapi ps udah lhiran jngn lupaa cabutt kata doktrny

Waduhh jangaannn bunn. Paling konsul ke spog. Mungkin nanti diresepin obat penghilang nyeri yg aman

Ibu hamil tidak boleh cabut gigi.. Takut terjadi kontraksi.. sebaiknya ditambal sementara dl

Selama hamil gak boleh cabut gigi.. Bhkan dokter gak bakal mau nyabut gigi bumil

5y ago

Sama² bunda

Selama hamil ga boleh cabut gigi bun.. Kalo sekedar membersihkan sih gapp

Disaran kan stlah lahiran bun, kmrin pas saya periksa gigi di dr.gigi.

ga boleh bun. sy nunggu lahiran baru tambal gigi. apalagi cabut

Dokter gigi aja ga mau cabutin orang yg lgi hamil bun.. 🤭