sakit gigi

Bun mw tnxa donk, obat sakit gigi yg aman untuk usia kehamilan 5 minggu apa yaa... Soal x tkut minum obat sembrangan...

8 Tanggapan

Kalo giginya sakit gara2 berlobang bisa kumur2 pake larutan air garam hangat bun, yg super asin...di tahan 5 mnt trs abis tu kumur lgi pake air biasa...klo dri gusi bisa minum kalsium...

Sakit gigi saat kehamilan muda tu biasanya karena kekurangan kalsium bun, coba minta kalsium tambahan ke dokter Dan konsul juga ttg sakit gigi bunda itu

Sakit gigi saat hamil biasanya karna kurang kalsium bund.. mending ke dokter aja bund klau bner2 sakit..

Kalo mau alami pake bawang putih bun, terus konsumsi kalsium sakit giginya nerkurang malah gak lagi

saya 31W jg barusan bgt sakit gigi, bukan 1 atau 2 gigi tp semua gigi 😌 mantep bgtttt

Makasih bun,, uda ngasih sarann.. 😊😊😊

Mending ke drg bun

Kumur air garem