Janin jarang gerak

Bun mw tanya..sya hamil sudah 32mnggu ..tpi ko hari ni calon anak sya g bnyak gerak y???tali puser sya kadang perih...itu knp ya#seriusnanya ##ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

mksudnya skitar pusar nyeri gt bun? tali puser mksudnya gmn si? d dlm gt? aku jg ad nyeri skitar pusar. skit gt. it cm bbrp hr doang. normal kok krna ad tekanan dr janin dan trkdg pusar akan lbih menonjol kluar dan menekan organ2 yg ad dlm prut

tali puser bunda kadang perih ? gimana maksdnya bun ? kalau khawatir sama janinnya, segera usg bu

2y ago

aman bun kalo masih ada gerakan walopun halus