kehamilan

Bun mw tanya sya hamil 5bln boleh tidak minum air kelapa?

31 Tanggapan

boleh , aku dr 4bulan minum , krma air ketubannya sedikit , di rutinin sminggu skali , alhamdulillah nambah , soalnya ga bsa aku disuruh minum air putih 3 liter , pol 2liter shari . jd tambahin pake air kelapa serat merah , air kelapa biasa juga boleh ko

Boleh bun, asal gk kbnyakan juga. Apapun yg kbnyakan juga gk baik. Kata bidan aku sih trlalu sering minum air kelapa apalagi setiap hari bisa bkin ketuban pas lair baunya gk enak kyk badeg. Jdi lebih baik swjrnya aja.

ko aku dari usia kandungan 3bulan terbilang sering ya minum air kelapa/kelapa muda murni. emang ada efek buruknya? katanya baik buat kandungan? *Sekalian nanya. barang kali bumil bumil lain lebih tau

5y ago

bantu jawab ya bun .. kemarin tgl 27nov pas sy periksa ke dokter , disitu sy sekalian nanya sy UK 5bulan udah boleh minum kelapa muda apa blm dan dokter bilang kalo udah 5bulan sih udah boleh . krn sy kepo dan sy tanya emang kalo masih TM1 kenapa blm boleh , dokter bilang air kelapa muda murni itu asli nya mengandung gas/bisa dibilang soda . jd mencengan supaya gak terjadi kontraksi atau hal lain nya maka nya dibilang lbh baik tunggu TM2 baru bisa konsumsi air kelapa muda ..

Boleh banget.. aku ga bs mnum air putih..minumnya ya air kelapa muda..hehe.. mencegah dehidrasi😍

boleh bun .. aku jg hamil 5bulan , minum air kelapa maksimal 2gelas perhari ..

Boleh bun aku pas 5 bulan kpgin bgt mnum air klpa 😁 alhmdulilah gpp

Asal nggak langsung 5liter boleh. Takitnya nanti jadi kembung

Boleh bunda.. Aku aja dari awal hamil udah minum😊

Dari awal kehamilan juga gapapa, malah bagus banget

Q 13w lbh minum bun.. Gk sering saat pengen aj.