kehamilan

Bun mw tanya..siapa tw du sni ada yg tw saya hamik sudah 25week tapi sering banget perut ngilu sakit bgian pahatrus kdang keram.. Kira kira kenapa ya saya blm sempet periksa ke bidan krna saya sedang flu bidan deket rmh gk nrima pmriksaan saat pasien sakit..mohon bantu ya...

1 Tanggapan

Pembesaran rahim..bayi semakin gede rahim juga ikut melar jd nya gt...q malah kalo udah tdran mau pindah posisi sakit ngilu..bangun tdr jalan dipapah