Hamil 16 week

Bun mw tanya saya hamil sdh 16w2d kemarin ada rasa kayak dut kek nendang gitu tapi halus masih ,hari ini gak ada gerakan apa normal yah karna bru 16 minggu??

5 Tanggapan

Normal bund aku waktu 15w3d sampe 16w it pernah rsaiin itu ngedut kaya keatas gtu ngedutnya hilang timbul gtu bund sampe sekarang 17w blm nendang yg jelas banget gtu masih ngedut yg hilang timbul

iya aku jga anak kedua soalnya klo yg pertama di usia 6 blan bru kerasa gerakanya ,yg ini agak kaget aja usia 4 blan udah ada gerakan tpi dalam sehari doang hri ini gak ngerasain

iya emang gtu bun, aku hamil ke2 ini bru ngrasain lg nih kedutan janin nya usia 15w4d.. masih kaget kadang karna blm terbiasa

10mo ago

iya bun alhamdulillah, kadang y masih bingung jg keduten trs apa kdang gerakan usus, tp y lebih baik berpikir positif kan, jd dibawa happy aja

aku juga bundd ini 16w5d kyk kerasa aja yg geli2 gerak halus di dalem perut. berharap itu gerakan dede bayinya 😅

10mo ago

iya semoga aja 😊

gpp bun, klo awal² grakannya blm tratur untuk dirasa tp jnin d dlm gerak² kok bun

10mo ago

ngitungnya dr usia usg bun, iya bs jd itu grakan janin nya bun, ngrasainnya sring atau jrang atau hnya sekali bun