sabun bayi new born

Bun mw tanya rekomendasi sabun bayi new born dong, anak pertamaku kulitnya termasuk sensitif pas masih new born apa di samain aja ya? Bingung mw beli perlengkapan mandi bayi nih..

1 Tanggapan

kalo aku beli mustela semua bun, mahal sih memang. tp yg lainnya aku teken. kaya beli baju beli yg biasa2 aja, bukan sekelas mothercare, yg penting alus aja bahannya.

4y ago

Aku anak pertama dlu pake pure baby org tokonya nawarin ktnya bagus buat kulit new born Krn anak pertama n blm tau produk2 mana aja mknya iya2 aja tp banyak yg ga kepake sayang