posisi janin

Bun mw tanya nih, 3 hari yg lalu saya cek lebih bidan dan bidan bilang posisi bayi saya sungsang, padahal minggu sebelumnya ktanya sudah dalam posisi baik tinggal turun kepanggul. Selain sering sujud apa yg bisa d lakuin ya bun,? Kandungan sudah 38w1d

2 Tanggapan

browsing gerakan yoga untuk optimalisasi posisi janin bun, di youtube banyak. q jg yoga soalnya. tp kudu bener2 teliti nyarinya, soalnya ada beberapa gerakan yg gak boleh dilakuin klo bayi sungsang

4y ago

Iya bun, mksih info n saran nya

lah udah 38w sungsang bun ? aku gak nakut²in bun kalau sungsang kayanya agak sulit . masalahnya ruang bayi sempit mau muter udah sulit kayanya bun . aku bantu doa aja ya

4y ago

Alhamdulillah bun, ternyata bidan salah prediksi setelah 3 hari dri bidan saya coba USG dan janin dlm kondisi baik.. InsyaAllah 90% bisa melahirkannya normal.. Terima kasih do'anya bun...