khawatir dgn berat baby

Bun mw tanya ni. Usia kandungan aq kan memasuki bulan ke 6. Trs berat badan baby masih 500 gr. Itu normal kah ?? Soalnya tmn yg usia kandungannya sm berat baby nya ud mencapai 2kg katanya. Kd khaeatir ni ???

1 Tanggapan

Wah, malah temen bunda yang harusnya khawatir, masa 6 bln udah 2Kg?? Nanti 9 bln sebesar apa janinnya?? Menurutku 6 bln 500gr emng kurang sih bun, banyakin makan manis, es krim, alpukat biar boost BB janin nya

4y ago

Iy bund. Aplgi ni kehamilan pertama aq. Jd gampang panik. 🤭