Nge flek terus

Bun , mw tanya klo nge flek bahaya ga si 😭

3 Tanggapan

kalau ngfleknya dikit coklat gt gpp bun wajar masih penebalan dinding rahim.. tp kalau misal fleknya terjadi beberapa hari kemudian muncul becak darahnya semakin banyak itu prlu diwaspadai bun.. takutnya kandungan lemah segera cek ke bidan bun kalau terjadi gitu

nge flek ditandain dengan kram perut itu berarti ada masalah bun segera periksa ke dokter

klo ngeflek terusan mnding di priksakan aja bun

2w ago

gpp bun mlh bagus tu gk ganggu makannya, kemaren saya mual lidah pahit