sakit punggung

Bun mw tanya. Kalo kehamilan tambah gede punggung pada sakit ya? Sy baru 22week, tiap bangun tidur punggung sakit/pegel

4 Tanggapan

Nikmatin aja bun.. Memng gitu org hamil.. kn perut tmbh besar,bayi makin besar jd yg ditopang perut jg mkin berat makanya punggung,pinggang sakit

Blm lg nnti klo udh masuk 29w++++ bun😂 miring kanan kiri tulang rusuk nyeri

Udah bawaan bumil pada umumnya bun... Ada yg pinggang ada yg punggung

Emg kaya gt bun, bnyakin mnum susu, mkan buah dan sayur aj bun.