Sakit Punggung!

Adakah disini bunda2 yg sma kaya saya? Sering nyeri punggung di apa2in juga ttep suka sakit , tidur juga sampai duduk karna kalo berbaring itu rasanya tambah kerasa banget sakitnya sampe nyesek ke dada. Tiap malam jdi gabisa tidur nyenyak punggung berasa mau patah pegel tambah sakit banget . Mau didieumin atau di bwa beraktivitas pun tetep sakit. Usia kehamilan baru 14week.

1 Tanggapan

Sama bun tiap mlm ak tempel koyo..kl tdur ak pakai bantal bnyak bun jd tdrku kyk orang duduk..kl tdr biasa gk betah sakit bnget buat gerak sakit kyk mo patah2 gtu jd kl dah ter bngun hrus miring dlu bru bsa bngun