Sedih kehamilan 7 minggu

Bun mw tanya donk dari kemrin skit di bagian bawah perut udh kayak yg mw haid aja tapi tiba tiba td keluar darah banyak bgt Bun ,in tanda tanda keguguran bukan ya Bun ya Allah tkt banget mw kedoktr kandungan Disni sama sekali jadwlnya hanya seminggu sekali adanya senin ,

1 Tanggapan

waduh bahaya bun kalau yg ibu beneran keluar darah smpe byk bgt

2y ago

bedrest aja dulu bun smpe bisa ketemu dokter, tidurannya kakinya diganjel bantal ya bun usahakan lebih tinggi dari perut.