badan bayi hangat

Bun mw tanya donk Baby ku badannya hangat dann nafasnya bunyi grok2 kayakk pilek gitu bun Kira2 bakalan jadi demann gk ya bun?? Truss bolehh dimandiin gak kira2 ?? Atau baiknya cuma di lap aja??

5 Tanggapan

Cari aman di lap anget aja . Itu kan menandakan kalo baby dah mulai ga enak di badan. Balur myk telon , susui , tengkurapin dkt air hangat yg di tetesin myk telon , jng terlalu dekat ya ....

5y ago

Mungkin kecapekan kyknya bun Soalnyaa kmrin2 sering tal ajak bolak balik kampung

Kalo nafas grok2 gtu wajar bun nanti juga hilang. Pakein bajunya yg tipis aja ya bun. Jgn dimandiin dlu terus di kompres bun

coba dicek suhu pakai termometer jgn pakai tangan meter bu, kalo pun demam boleh kok di mandiin pke air hangat

Nga apa bun bayi aku jg gt sama keluhan bun d mandiin aja bun selama masih suhu badan.ya normal

Sama dijemur kalo pagi . Selalu dijemur. Pokok.e