ASI mulai keluar usia kehamilan berapa?

Bun, mw tanya dong utk usia kehamilan 18 minggu normal kah asi sudah keluar bun? # bantujawab

1 Tanggapan

Normalnya Asi akan keluar setelah melahirkan Bun., lebih tepatnya setelah Bayi dan plasenta di kluarkan dari dlm rahim bundaa ., keep positif thinking aja yaa Bun., sambil rajin bersihin puting ., lakukan IMD setelah bayi di lahirkaan ., hindari stres juga ya Bun., kalo mau konsumsi asi booster baiknya konsultasikan dg Dokter kandungan ya Bun , semoga membantu

2y ago

bener ini bu, atau bisa ditambah pergi ke konselor laktasi utk menyiapkan proses mengasihi nantinya, bisa juga ikut kelas menyusui online. pokomya banyak2 belajar soal menyusui selagi masih hamil agar nanti swaktu bayi lahir, bunda sdh siap fisik dan mental utk mengasihi