nyeri dada sblh kiri

Bun mw tanya dong... Pernah gk sih, ngerasa nyeri dada sblh kiri, Perut kenceng, saat hamil.. Ini slh posisi tdr apa gmn y bun.. Ud baca2 artikel, uda cek2 alhmdulilah gk ada benjolan apa apa si.. Apa ini ada pengaruh hormon y.. Spt uk pyudara mmbesar ato gmn y bun.. Skr masuk usia kehamilan 18 minggu.. Kira2 normal gk si bun

1 Tanggapan

Saya jg bun. Masuk TM2, payudara mulai nyeri dan terasa penuh. Tp sepertinya kondisi seperti itu masih wajar bun. Krn hormon,🙂