Pertamkali mw USG

Bun mw tanya dong... akhir bulan september ini saya mw USG di usia kehamilan 10 minggu... Bagus nya pake yang berpa di mensi ya bun.. apa sudah ada yang pernhkah USG pertama ? Crtain dong bun pengalamnnya. Maklum pertma biar ada gambaran ajah entr..#seriusnanya

5 Tanggapan

usg berapa dimensi pun ga masalah bund, InsyaAllah kalau usia 10w mah sudah bisa terdeteksi

2y ago

baik bun...trmkashhh...

klo UK 10w.. yg 2D dah bagus .. ntar deh kalo mo yg 4D wkt uda 20w ke atas ..

2y ago

baik bun trmkash sarannya .

usg transvagina atau usg 4d aja bun

2y ago

baik bun trmkash

2d dh jls tuh

2d dulu aja bun

2y ago

baik bun trmksih