Sharing yuk bun kehamilan 20week janin kadang aktif kadang tidak

Bun mw tanya di usia kehamilan 20week apakah janin jarang bergerak , #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

20week emang geraknya belum aktif banget/ baru mulai kerasa kayak perut getar atau kedutan kecil, mulai aktif itu 26week itu tiap 2 Jam sekali pasti aktif dan sampe kliatan klo gerak

1y ago

mksih bun, soalnya kepikiran klok gak ada gerakan maklum ank pertama bun