susah bab

Bun mw tanya, anak saya umur 6bulan 9hari, Dan baru saja MPASI. Dan susah BAB udah sekitar 3-4 hari, gimana cara mengatasinya bun, tolong sarannya bun ini lagi bingung soalnya

2 Tanggapan

Cek juga makanannya ya bund apakah seratnta tll tinggi. Ken pencernaan bayi kan masih lembut blm sekuat dewasa jd makanan dg serat tinggi justru membuat bayi sembelit. Bs pake pure buab pir, atay pure buah naga sebagai selingan. Buah2 dengan kandungan air tinggu bagus mengatasi sembelit pd bayi

Coba ksh puree buah pir bun itu bagus buat ngatasin susah bab.