pipi lecet/merah

Bun mw sharing donk baby sy kan asi+sufor trz kalau asi sy kena ke wajahnya langsung merah gtu bun trz lecet kasihan lihat nya bun... Soalnya dlu anak pertama sy gag asi jd baru tau kalau asi sy begitu bun.. Gmna yah cara ngatasin supaya asi sy bs sprti asi ibu pd umumnya?

1 Tanggapan

Kata nenek ku . aku d suruh Makan Pare(sayur yg pahit) bun . Biar asi ny gak mempan ke kulit debay .. alhmdullah Asi saya gg mempan ke kulit dedek .. Dedek klo nen sampe tumpah2 ke pipi ke leher juga klo lagi deres.