Gerakan janin

Bun mw nnya. Apakh khmilan uk 21w2d janin sdh aktif bergerak nendang sana sini? Ato msh kdut2an bun? Ato msh udh gerak cmn masih jarang2 ? Mhon sharing nya y bun?

3 Tanggapan

oh gtu bun iya aku udh kerasa. tp blm yg sampe nonjol2 gt perut nya bun. soalnya aku kulit nya tbel jg. pling yg br aku rasain br perut gerak2 aja hehehe

kalo aku dari usia 16 W udah ada kedutan,, harusnya usia 21 w makin sini makin kerasa tendangannya,, janin aku aktif sekali malahan.. alhamdulillah

4y ago

aamiin ya robbal 'alamiin

biasanya sudah terasa bunda tapi tegantung tebal tipis nya kulit perut bun