Cara menghilangkan strecmark

Bun mw nanyak donk,, produk apa yg bisa menghilangkan strecmark ya???

2 Tanggapan

strecmark tidak bisa hilang bund cuma memudar saja,coba bunda pakai bio oil atau minyak zaitun dan baby oil buat mengurangi terjadi nya strecmark usahkan jgn di garuk bun,di olesin minyak saja kalau gatal di elus elus saja karna kulit kita meregang yg awal nya kecil menjadi melebar 😁👍

strecmark itu gk bisa hilang,tp punyaku aq garuk sama sikat baju gk papa tergantung kulitnya bunda